top of page
Suche
-
27. Apr. 20232 Min. Lesezeit
CURIOSITÀ SULLA PASTA ALLA CARBONARA
Questo piatto, insieme ad altri (come l’amatriciana), esprime la cultura romana. Di fatto, in Italia si può dire che la cucina ...
111 Ansichten0 Kommentare
-
27. Apr. 20232 Min. Lesezeit
All'Origine della Pizza - Parte Seconda
La pizza napoletana Nella Napoli del XVI secolo, una focaccia di galette veniva comunemente chiamata pizza. Conosciuto come il piatto per...
107 Ansichten0 Kommentare
-
23. Dez. 20221 Min. Lesezeit
All'Origine della Pizza - Parte Prima
In Sardegna, archeologi francesi e italiani hanno trovato tracce evidenti di cottura del pane risalenti a oltre 7000 anni fa e, secondo...
143 Ansichten0 Kommentare
angelogrippijr
21. Juli 20211 Min. Lesezeit
Unsere Terrasse für gemütliches beisammen sein!
Unsere Terrasse für gemütliches beisammen sein!
252 Ansichten0 Kommentare
angelogrippijr
30. März 20213 Min. Lesezeit
Sizilianische Cannoli - I Cannoli Siciliani
Cannolo (ital., Mehrzahl: cannoli) ist ein gefülltes Gebäck aus Sizilien. Es besteht aus einer frittierten Teigrolle mit einer süßen...
301 Ansichten0 Kommentare
angelogrippijr
30. März 20211 Min. Lesezeit
Arancine Sizilianische Art
Arancino Arancini aus Palermo Arancini aus Ragusa Ein Arancino (sizilianisch Arancinu oder Arancina, „kleine Orange“, Plural: Arancini)...
213 Ansichten0 Kommentare
bottom of page